La cuisine aussi a pris des coups de couleurs, beaucoup de vert, le Vert du décor matche avec le vert des assiettes qui plus que jamais jouent la fraicheur et la nature, les légumes du jardin d’à côté, les salades du maraicher voisin. La cuisine fredonne la Méditerranée pétillante, filtrant entre mer & terre. Cuisine épurée, généreuse, sincère, Carré Mer décline fort délicieusement les classiques Pourcel revisités, les plates signatures aux accents méditerranéens. Carte inspirée, où les incontournables sont émoustillés par la rencontre avec les épices, les saveurs solaires venues d’orient et d’Asie. Comme dans tous leurs établissements, Jacques & Laurent Pourcel développent l’authenticité, le terroir, le vrai bon & beau sans forcer le trait, sans assaisonnement ou cuisson surfaits. Les produits sont d’ici… ici, la terre est pleine de ressources elle est généreuse, riche.
Voir la Carte Reserver une tableMéditerranéens de cœur et d’âme, ils aiment le soleil, la sieste, les réunions de famille, les fêtes entre amis, la vigne et les jardins, l’été et les graminées, le partage et la transmission, semer les graines de la curiosité et s’enivrer du mistral, se perdre dans l’horizon. Chefs de cuisine ils sont. Leur cuisine chante la Méditerranée avec ferveur et talent les saveurs de la grande Méditerranée, Jacques & Laurent Pourcel sont passionnés par tous les pays qui bordent cette mer, l’Espagne, l’Italie, la Grèce, le Liban, le Maroc…